注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Paradise

行行走走,写写说说,记下来就少遗憾

 
 
 

日志

 
 

华南虎也是一门生意  

2007-11-26 13:38:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

听说华南虎那幅年画叫价已经十多块了,而且大有继续上涨的态势。

想起周星驰的一句:“我以为凭我们嘅交情,可以讲翻啲感情,估唔到仲喺一盘买卖。”现在的迹象看来,周老虎就越来越像一门生意,一笔酝酿以久、经济效益无可估量的生意。周老虎是不是一门买卖,我等看客最多也就找个板凳好好坐着,看看事情到底怎么着就是了。

 昨天被一以前同事约了出去,含糊其词地说要请我吃美食。一见面,原来是准备拉我去体验世界上最伟大的事业,体会好身体对我们是何等的重要——“有健康才有将来”嘛……反正出来了,也就跟她过去看看,看看这个伟大的事业是如何实施体验营销的。

前同事的团队在某商业大厦的2楼,成立者把整个2楼搞下来用作基地。之所以用“搞”字,是因为实在无法考证到底租还是卖,之所以会用“基地”来形容,也和其“基立”的名号有着千丝万缕的关系。一进大门,西装革履的都是工作人员,打扮随意的基本是我等被“请”来体验的嘉宾和客人。

大厅里面大概七八十人,角落都是不同产品的演示。他们的一些产品我一直在用,所以也熟悉不过了。然后就是被拉着看成功者的照片,什么企业高管啦、医院主任啦、大学教授啦、大老板啦,个个都是通过自己的努力做到很高级别,然后现在有很大的团队,专职从事这个工作了。然后就是不断的让我们体验,体验产品的功效,体验产品的神奇……看着一帮功夫实在不敢恭维的“托”在惊叹“好好吃”“味道不错”“很厉害”演着蹩脚的闹剧,我还是选择了踏踏实实地上班,以后我的儿子也老老实实地奋斗好了。

“叫鸡唔使俾钱噶?”对,在华南虎都是一门生意的今天,周星星真的走得很前很前。

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017