注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Paradise

行行走走,写写说说,记下来就少遗憾

 
 
 

日志

 
 

一个人  

2007-12-30 12:36:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“……他不是一个人在战斗……”,2006,黄先生可是因为这个扬名世界,据说还引起了不必要的外交小风波。

这段时间状态一般,无论生理还是心理上,当然,也包括在文字的把握和使用上。

昨晚,一场郁闷的比赛,看着没有控制力的中场和愈发“独”行的CR,看着心爱的曼联被铁锤帮两下干掉,心情不知道该如何形容。天气开始很冷了,预计明天最低温度是5摄氏度。街上很多人,办公室很安静。

前天在天涯看到一篇好文,我不是一个喜欢看小说的人,不过,得承认,天涯卧虎成龙之辈真的多不胜数。诺大的中国,的确需要这么个平台给能人异士们发热发亮。

现在时间过得很慢,的确今天工作也不怎么紧张。整个办公室只有两个人,常言道有人的地方就有左中右,估计我们之间只有向左走向右走的份了。

一个人,一个人的时候该干嘛呢?看看新闻,写写文字,瞄瞄窗外穿梭的人群,泡一杯清茶,看天空会否真的云卷云舒,抑或风云突变,大雨磅礴了。

被老板知道,会否认为,我是一个好吃懒做的员工呢?

呵呵,难说。

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017