注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Paradise

行行走走,写写说说,记下来就少遗憾

 
 
 

日志

 
 

关于blog的一些……  

2007-10-11 16:12:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于blog和我,也许还是有那么一点故事的。

算上163的这个,这是我第三个blog(腾讯的QQ空间不算),东西多了就有一个特点,怎么都能扯淡出乱七八糟的事儿来。就正如唐诗一样,你读多了就算不懂吟,怎么都会背那么一两首,博客中国的密码忘了,金院后院的blog数据还没有回复,163的,对于我这种喜欢喃喃絮语的人,来得正是时候。

很久没有动笔写点什么了,甚至连动手打几个字的冲动都没有,偶尔脑海翻腾点什么,还没到电脑前,最后的一点激情早已烟消魂散。一天N个小时对着电脑的工作,电脑已经越来越让我感到厌恶,越来越的不舒服。

很多年前我知道自己是个孩子,用大大的梦想支撑着弱弱的躯干;若干年后的今天,对着属于未知的将来,我发现其实一直是个孩子,还没有真的长大。

办公室的温度很适宜,

广州的天气还没冷,

壮志凌云还在,

时间在走,

我在跑,

努力寻找,

属于自己的,

蓝蓝的暖暖的,

天空。

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017