注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Paradise

行行走走,写写说说,记下来就少遗憾

 
 
 

日志

 
 

小周末  

2007-10-12 08:25:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一次接触小周末这个说法,是在听电台的时候,每到星期五,主持人在节目开始或者结束的时候,会很顺便的带出“祝各位小周末愉快”一类的字眼,从此,才发现“小周末”原来是星期五的代名词。

不过直到现在,还是没有搞懂这个说法的由来,反正怎么着都妨碍不到生活,也就这么过了。

今天是星期五,换个怡情或者矫情的态度,是小周末,现在身处公司,12楼的窗外,蓝蓝的天,绿绿的树,灿烂的阳光,少不了的是很多很多的人。天气是蛮不错的,不过没有时间去享受,当然办公室的光线很足,只是和可爱的自然还是有那么一点点的距离。

明天是周末,同事约出去唱K,原本还想好好休息一下,和周公促膝长谈的机会又得推迟了,呵呵,上班忙,想不到,放假的时间也不多。

昨天和两个兄弟通了电话,各自都好好活着就蛮好的。

收拾一下,准备工作去了。

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017