注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Paradise

行行走走,写写说说,记下来就少遗憾

 
 
 

日志

 
 

少少郁闷  

2007-10-23 13:38:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天真的有这么点郁闷。

原本好好的,明媚的阳光凉爽的风,在清晨广州的马路上憧憬一个美好的周二。但是一切不错的开局却给稍后时间的郁闷给予一下不小的打击。领导今天的心情似乎看上去不美,事实上从电话那头传来的不耐烦多多少少印证着我们的猜测没有方向性的错误。一个部门那么十来个人,闷闷的气氛很快就以几何级数的形式扩散。

现在算正午吧,天气也还行,近来大家都忙,以前中午还能稍作休息的景况似乎相去甚远,咖啡又得回到身边。

一直在想,想自己所谓的将来,也在一直谋划,希望以后越走越好,人挪死树挪活是否亘古不变还得加以确认,不过对自己负责这事还得放在十七大顺利召开的高度来认识并贯彻执行。就那么几十年一辈子的时间,不好好为自己、为亲人而活着,估计到头来也是白搭。自己得作为点什么了,很多要素都到头了,人也准备好了,孔方兄来了,事情也该正式铺开了。

离下午上班时间还有二十来分钟,在这个周二的下午,一杯咖啡几张白纸,图图写写理理思绪,这样的日子也还凑合着。

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017