注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Paradise

行行走走,写写说说,记下来就少遗憾

 
 
 

日志

 
 

2008  

2008-01-10 10:56:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是2008的第10天,实在要牵强附会点,是08写这个blog的第一天。

找个理由给自己庆祝一下,寻找点生活的乐子,对于我这种喜欢不断惊喜的人而言,重要,很重要。

熟悉的闹钟,不冷的天气,比较幸运的是这两天都没有遇上39路那个“定过台油”的司机,没有在公车上耗费我那貌似真的很重要的时间和青春。

时间是一分一秒的过,本周难得的时间停下来唠叨唠叨。忙,实在是忙得天旋地转头昏脑涨七上八下五颜六色……反正回到公司,打开电脑,就得不停得工作工作再工作,然手还是工作工作,再工作。

傻了,第一感觉是自己真的傻了。没有时间去看书,哪怕昨天卓越送来了期盼以久得《武士道》,也因为忙乎得狠不下心去买心仪以久的《菊与刀》。自认还是个爱书的人,在没有时间和它亲密接触的前提下,把它弄回家无疑对双方而言都是一种折磨。

感觉自己有那么点强迫症,所以总希望有点文字记录自己的存在。或者,这本身就是个人对自己的不信任,总得用点方式来壮壮胆,顺便潜意识地留下点什么。估计与旅游景点中刻上的“XX到此一游”具有异曲同工之效。

有写点东西回顾一年的习惯,大多在当年的最后一天。2007的最后一晚没有写,也就没有必要事后再补上什么。感觉和时间一样,错过了,就不能回头,似曾相识没错,但“相识”的,终究是“似曾”的。

过去的2007就让它过去了,正当时的2008又是怎样的呢?

这,是一个迷。

身边的朋友在努力着,工作的寻找更好的发展,考公务员的继续南征北战;考研的依然埋头苦读,求职的还在左挑右看;出国的在等候签证,创业的在筹集资本……怎么就怎么着吧,反正大家好好的活,日记好好的过,身体好,吃嘛儿嘛儿香,就是一种福气,至于其他,从马斯洛的理论中,得慢慢的往更高的层次爬。

在《死了都不卖》的后年代,顺带看看现在的股市:沪市暂时在5400之上,深成18900左右。祝愿各位手上有股票的朋友们都赚点过年钱,毕竟这年头,都不容易着。

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017