注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Paradise

行行走走,写写说说,记下来就少遗憾

 
 
 

日志

 
 

己所不欲,勿施于人  

2008-11-23 01:07:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知道想说什么,也不知道为何写下这样的题目。

首先声明,酒是喝了点,但是我的确没醉。

  一个认识很多年的兄弟星期一即将离开广州,奔向深圳,向自己心中的信念继续追求下去。

和谐号吧穗深的距离缩短到两个小时以内,两个小时的位移制造了怎样的结果,怎一个迷字了得?

最近生活规律得混乱,在这个金融海啸成为企业缩减开销的最好借口的时刻,勇气敌不过现实,某些事项似乎停滞在瓶颈,物质和精神暂时都缺乏推一把的动力。

我未必是一个好人,但是我一直希望做一个好人,或者,尝试做一个好人。想不到适合的表达方式,也许,心里默默祝愿各位都好好活着,好好努力,就是做好人的一个基本前提。

天知道呢?Beyond都《抗战20年》,我们的日子还长着呢……

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017