注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Paradise

行行走走,写写说说,记下来就少遗憾

 
 
 

日志

 
 

有才  

2008-02-27 16:27:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网上看到的两则网友对“艳照门”的评价:

一、《无极》预言成真
艳照门事件应证了电影《无极》里的故事,《无极》里面满神对倾城(张柏芝)说:“你永远都得不到真爱,就算得到也会马上失去!”
这一句害死了张柏芝,她以前一直喜欢霆锋,却一直得不到霆锋的爱,几经波折得到后,竟被艳照门事件给毁了,尽管他们现在还没离婚,但问题的存在不可能当没发生过,霆锋如果是个正常的男人都会无法忍受,分开都是迟早的事了!
《无极》里面无欢(谢霆锋)对倾城(张柏芝)说:“你毁了我做一个好人的机会!”
霆锋现在本来已经收性做个好爸爸,好丈夫,这次被这件事一逼,看吧,以后不一定再有什么好事出来呢!
《无极》里面倾城(张柏芝)对百万将士说:“你们想看我脱衣服吗?”
现在全球几亿人都看到她脱衣服了!
《无极》真是牛啊!难怪陈凯歌会说“你们要等到5年后才能看懂我的电影。

二、 

风中柳絮飘远山
流水刀断万分难
才能频出壹陆叁
子曰应该来论坛
陈酒流出芬芳香
冠绝天下众人赞
希望与君共欢聚
调整心情去上班
戏剧人生多变幻
青年莫要常自叹
春风得意望前路
欲进一步需登攀
女娲补天黄河畔
钟声震荡山海关
欣喜之时当外游
桐柏山上花烂漫

前些天,阿斌在空间宣布开始进入创作期,开始用文字纪念他的大学生活,纪念属于过去的点点滴滴。由心祝愿,他能够顺利地把这些早已熟悉的文字码出来,对于我这等没有耐性的人,除了论文,写什么都怕很长很长,长就意味着记忆得往相同的方向延伸,就得继续在当时的空间里折腾。从小就是一个记性不怎么好的人,无论多么费精力,我都无法把过去的很多挖出来,然后把属于我的过去搞成连贯的精彩的文字,只好像照相机一样,抓住某个未必是最精彩的瞬间。如今我的朋友能抓住自己的过去,并且用一种自己的方式进行回忆,无论如何,值得期待,哪怕也许根本与我无关。

近来面临一个十字路口,左中右都是诱惑,同样的陷阱比诱惑都大得多。人生不是一道或者N道的选择题,每一个答案背后都有属于自己的多米诺骨牌,牵一发而动全身,错了,就无法回头。很多时候我们抱怨生活总是“冇得拣”,其实从来是自己把自己弄进死胡同,然后对着墙,想当初为什么要走到这步,烦恼为什么不能把墙推倒。本来无一物,何处惹尘埃?答案其实一直都在,就等自己拍板,就等自己给自己答案。

曼联上周末把分差缩小到三分,阿森纳的平局发生了惨剧——他们的“爱的花朵”受伤了,而且不是一般的重,程度,堪比当年史密斯的短腿事件。为他祈祷,希望早日能回到球场。也希望所有的球员都尽可能健健康康,用100%的实力在球场上为我们奉献最精彩的比赛。寄望对手受伤而取胜的球队,缺乏称霸的实力,最重要的,也缺乏争霸的勇气。

周五是公司的年会时间,部门的几个MM有一个合唱节目,希望她们取得好的成绩^_^

这两天气温稍微下降,现在的天河还是能感觉到明媚的阳光暖暖的穿透力,透过灰尘很多的玻璃,停在离我大概3米的地方。三米阳光,虽然没有太多的惊喜,好歹也是春天的信号。

        “你等等,如果一个人给你这样的登机证,你会让他上飞机吗?日子是今天,可惜弄湿了,又不知道去哪儿的,你知不知道?”
  “不知道,不如我换一张给你吧?”
  “好啊。”
  “你想上哪儿啊?”
  “随便啊,你说去哪儿就去哪儿”

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017