注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Paradise

行行走走,写写说说,记下来就少遗憾

 
 
 

日志

 
 

培训后感  

2008-04-16 08:11:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不经意间,三个星期的培训已经结束。

结果如何,得看Trainer交给经理的报告,要看到新岗位后工作的效率,要看年末的业绩,要看很多人的看法……

到今天我还在疑惑一个问题,想自己是不是很傻,其实在原来的岗位上,有突破的可能的确是蛮大的,尤其在团队快速扩张的情况下,经验和领悟力对自身的帮助不容低估。可是,最终还是没有留在那,留在那个职场生涯的第一站。

现在换岗,一切都是重新开始,新的姿态,新的培训,新的工作,新的责任,当然,还有就是心底一直期盼的新的挑战。自己不是一个喜欢“死于安乐”的人,注定了必须每天起来唯一的事情就是鞭策自己不断前进,因此也注定了每天操劳的生活如故,注定了安逸和我的距离还是很远,注定了身边的人依然得为我所谓的将来保持着既有的担心……

选择了前行,就不必埋怨前路的艰辛;既然目标如故,就应该一如既往无所畏惧。

我很好,虽然暂时还没有很强大。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017