注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Paradise

行行走走,写写说说,记下来就少遗憾

 
 
 

日志

 
 

最近  

2008-04-02 08:36:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近,之于我个人的一个主旋律,就是检讨。

需要检讨改进的方面特别多,譬如对于心爱的blog的疏于管理,对于久未更新QZONE的歉意,对金院后院那个只有聊聊数字的space的无语……

可以给自己很多的理由,譬如……忙。忙什么呢?才发现从2006年某天开始,很多属于自己的文字,都在用一个忙字来遮掩自己的懒惰,来推托自己的无所事事。

昨天收到一个高中同学换号码的短信,她也踏入社会了,在深圳开始了属于自己新的生活。这和一年前的我似曾相识,只是,也许她的路比起2007的我,会好走那么一点。在这个现实得可以的社会,还庆幸自己有一批不言利益只是友情的朋友,一年两三次的聚首,轻淡音乐下的把酒详谈,此情此景,何妨世外冬夏春秋的更替,又何惧风霜雨雪的肆虐?

检讨,还是得检讨。很久没有给家人一个简单至极的关心,很久没有和一些朋友的片言只语的问候,很久很久的时间没有给自己一个自省的空间,也很久很久,没有在雨夜中重温一次久违的奔跑。

四月的广州阴雨绵绵,我的天空的确不是灰色,哪怕我,在电脑前有这么一点气馁的文字。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017