注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Paradise

行行走走,写写说说,记下来就少遗憾

 
 
 

日志

 
 

无题,无题  

2008-05-08 08:13:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不想,也没有题目,去表达昨天下班后(19:30)我见到的那一幕。

老实说,很久没有说郁闷的我昨天着实是郁闷的。难得圣火在门口经过,却不能在最有利的地形做一次最精彩的观察,简直比看饮食节目“有得睇、冇得食”更加折磨人的神经。而我,就是那个神经被折磨的人。

开完会走出公司,已经是19:30的时间了,离圣火到达天河体育中心的时间,也过了一个多小时。但是此刻天河体育中心的周围,围满了支持圣火的市民,拥挤的人群比起年前那个震惊全国的火车站大聚集,无论在人数上和气势上,绝对的更胜一筹。国旗、奥运旗、和中国、和奥运有关的T恤……眼前的一切是如此的整齐,如此的夺目。

很难很难才挤上一直很挤的39,21点左右才回到住的地方。打开电视,从第三方的视觉重温了传递时感人肺腑的一霎,心情只有激动,只有激情。

庆幸自己是中国人,在中国人的地方看到了我们是多么的震撼,是多么的有力。

想不出什么特别的言语,甚至在打下这些文字的时候还是难以平伏内心的激动。

虽然看不到圣火,是一个很大的遗憾。

但是从离圣火不远的现场,看到了一种东西,名字似乎叫做,希望。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017