注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Paradise

行行走走,写写说说,记下来就少遗憾

 
 
 

日志

 
 

旅程,由此开始  

2008-07-01 03:21:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

TVB现在有一个比较受欢迎的节目,名字叫作《向世界出发》,请了一些艺人去到不同的地方,讲述不同的真实故事。

日子,是2008年7月1日,一切的旅程,由此开始。

我肯定不是一个先知,但或许多多少少有点后觉,总是喜欢在旭日初升时感慨静夜的冷漠,而在夕阳退隐之际回忆爱的温馨。暂时无法举证这样的后觉对我的人生产生正面抑或负面的影响,但是思考角度的另类的确造就热心冷眼对云烟的景况。

思考,论证,再思考,再用行动去论证。很多事情本身没有好与坏,却在不经意间把好与坏的泾渭区分得如此清澈。前面肯定不是一条不归路,但是却考验着爱我及我爱之人,某种程度上无疑是一种血肉模糊的摧残;挺过去,前面是非常公式的坦途;熬不过,回头还有仍旧熟悉的羊肠道。

小时候对于口号特别敏感,长大了明白行动才是赋予口号生命的有力凭证。

虽然我累了,无法喊出一句振自己的口号,但我的心中还有那么一团属于爱的力量,告诉我:

旅程,由此开始,网易博客,以此为志,也为证。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017