注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Paradise

行行走走,写写说说,记下来就少遗憾

 
 
 

日志

 
 

无可奈何花落去  

2008-08-25 22:45:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京奥运,在老谋子的人肉火炬中,在灿烂的烟火中,在各国运动员的笑脸中,结束。

今天,广州的某报用了一个颇文字游戏的标题:《再见北京 伦敦再见》。

在此说明一下,其实文题并不相关,是文字估计总该有点所谓的标题,然后恰巧想到了这么一句,就大胆地引用了一下。

刚刚离开的“鹦鹉”没有给广州带来预期的暴风雨,天河还是比较的安静——是的,我说的是广州的天气,我着实和这儿扛上了,回旋木马似的,又在忽悠和被忽悠之间,兜着圈。

现在是“社会工作者”进行时,想要改变就得在网络前多费点神,好让某个指令后可以改变某个自己鄙视的状态,当然这得有个不紧不慢的过程,老子现阶段除了时间,没多余的主儿可以接受这个不好处理的状态。

顺道记录一下,北京奥运我们中国拿了51金,据说总金牌数刚好是163个,和偶常上的某两个网站的中文数字不谋而合,我不是迷信,2008的中国,巧合的事儿还真多。

不知咋的很想到四川一趟,奈何物质在决定意识。

晚了,睡吧。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017