注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Paradise

行行走走,写写说说,记下来就少遗憾

 
 
 

日志

 
 

退后  

2008-09-17 16:55:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天在某朋友的blog里面看某“著名”歌手的MV,歌名就是《退后》。

昨天去某银行某某某部门一面,无领导小组讨论,一个商场中出现几率很低却又很鬼使神差的案例,自我感觉还行,问题分析得还算有独特观点。在Blog无病呻吟前20分钟,接到该银行的电话,让明天过去另外一个地点二面,至于能否成事,就看明天偶卖弄风骚的技巧能否打动“坐怀不乱”的HR啦。

中秋在肇庆度过,三天里有两天的清晨在鼎湖山间见证着太阳公公的升起,用清澈且清凉的山水洗把脸,听听山间的鸟吟,呼吸据说是广东负离子含量最高(没具体看介绍,据说也是全国负离子含量最高)的低污染空气(由于鼎湖山管区没有限制机动车上山,所以偶只能说这是低污染的空气),惬意应该是由始至终的感觉。

父母都希望我国庆能回去一趟,能否真正成行还得似乎未来几天的事态发展,人在浆糊,举步维艰是难以避免的,职业生涯规划我有,也在一直执行着,选择“见步行步”,是鄙人自以为有效的阶段性操作手法。

还是那句话,人在浆糊嘛,底下都是些黏黏的东西,哪用理会或许异样的目光?抬起头,挺起胸,抽起那沾满浆糊的双腿,往前进就是了。——毕竟很多事情,不是因为你是谁谁谁就足以改变的。譬如,一直以浪费纳税人的钱为首要任务、打架开房比踢球都牛得多的中国足球。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017