注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Paradise

行行走走,写写说说,记下来就少遗憾

 
 
 

日志

 
 

牛年和无关牛年的什么  

2009-01-26 00:36:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

佳节到,总应该弄点应景的事儿衬托一下气氛,这是我们可爱民族的优良传统,譬如,在年与年的交界之间,放一串长长的、震耳欲聋的鞭炮把那个千百年前叫做“年”的怪物赶跑——我从来没有怀疑我们老祖宗的智慧,但是我总纳闷长长的鞭炮到底赶走的是那个为非作歹的“年”,还是我浓浓的睡意。

很久没有长夜不睡,在电脑前敲敲打打的经历了,掐指一算,其实不算也罢,牛年到了。今年最流行的祝福语是“Happy 牛 year”,不知道蒙牛的这句广告词能否彻底让国人忘记上年沸沸扬扬的三聚氰胺,至少目前漫天的广告和超市热火朝天的促销看来,淡化的处理得到了还算不错的效果。

.手机从年三十的早上到现在一直没有停止过短信的接收,在这个通讯事业貌似需要重新洗牌的日子里,明显的事实告诉我们王建宙还可以继续牛B哄哄,运营商还可以继续端起碗来吃肉,放下筷子骂娘。

据说工行“带头”改良了某些计息方法,以后找个时间慢慢研究一下。

明天还要上半天班,得躺一会了,否则饭碗难保,在这个都说海啸的今天,为了背后一众殷切的目光,还是好好地先装装孙子,回味一个很小的时候就看过的“卧薪尝胆”的老故事,聊以自慰。

总觉得上段最后一个词用得不妥。我思想不纯,我承认……

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017