注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Paradise

行行走走,写写说说,记下来就少遗憾

 
 
 

日志

 
 

天亮  

2009-02-13 07:40:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天开始亮了,今天的天气看上去不错,不知道今天的日落会是怎么样的呢?

很熟悉的开场白,出自不同的口,就会有不同的味道(也包括了不同的口腔味道)。在属于2月的今天,春暖花开的景色并不多见,而住所附近清脆的鸟鸣和山上清爽的空气,倒是从不远的地方慢慢飘了过来。

老祖宗告诫我们人是“生于忧患,死于安乐”的被虐型动物,偶发现原来自己本身就是一个自虐倾向明显并且有严重趋势的失衡性动物,习惯了每天穿梭游走忙得乱七八糟的都市生活,偶尔一两天的闲适也会很命贱地在天还没亮的时候醒来,起床,脑子里横飞着混乱无序的想法和概念,在梳理和被梳理中晕乎。

今天晚上准备回一趟家,过年由于工作的原因,一直无法与亲友们小聚,电话那头的各位声音依旧,奈何3G的费用仍旧高企,暂时未能实现老百姓视频通话的愿望,也未能在现阶段解决春运庞大流量的痛苦。王建宙其实也明白这个道理,只是作为一个商人,他首先需要的是遵循产品生命周期去营运他的商品,然后才是所谓的社会责任、公德。

做拍档,除了要了解她外,还要给机会让她了解你。目前的一个拍档的确让我有点郁闷。需要找个时间和他开诚布公把立场说明,以免在今后对各自都不好。都说很多时候,一个人的性格,会影响他的职业,奈何偶至今也无法论证到底拍档的性格是否适合这份偶决定投身去做的职业。偶承认,在这个份上,偶,很,失败。

还是那句老话,因为职业的需要,我学会了等待,在等待中,我的耐心在慢慢地被侵蚀——这是我之前并没有告诉自己的一个事实。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017