注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Paradise

行行走走,写写说说,记下来就少遗憾

 
 
 

日志

 
 

天高云淡  

2009-03-17 16:41:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首先,在此声明不是在某品牌做广告。

斌的Blog中有这么些疑似和我有关的文字,用“疑似”,皆因当代一些关于人的连载的主角,非伟人,则仙人。吾等愚人,既非伟人之坯,也未驾鹤西去,所以持“如有雷同纯属巧合”的心态好好观摩,角色好则可以任意YY,角色不怎么着,权当一个路过的看客就是了。

目前的状态,我以写Blog为副业,有时也帮人写写简单的策划案和思想汇报,来表明自己对世事的态度和防止思维的退化。虽然凌乱,虽然有时不符合逻辑,虽然会为了追求押韵杜撰很多子虚乌有的事况,但是这证明着至少我还有自己的好恶、爱憎,至少自我证明着还有些许的味道。

最近看了两本书,一本是星巴克创始人、全球董事长的自述《Pour Your Heart Into It》,中文译名《将心注入》,另外一本是《海子的诗》。将心注入预示着对事物的坚持和执着,海子的诗给浮躁的心尽可能带去一丝的静谧。

你永远要宽恕众生,不论他有多坏,甚至他伤害过你,你一定要放下,才能得到真正的快乐。每个人的生活都有这样或那样的桎梏,学会在适当的时刻停步,稍事休息,重新启程后便是一段新的旅程。

此时此刻,天高云淡,鸟语花香;

且管明日,乌云盖顶,大雨倾盆。

天堂左右,文字中伤感来袭;

Paradise,中文字译作天堂。

生活的偶然让奇妙飞翔。

我的看法也许不值得别人重视,但对自己却很重要。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017