注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Paradise

行行走走,写写说说,记下来就少遗憾

 
 
 

日志

 
 

一周月  

2009-03-06 09:19:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

得承认每个人都有所谓的情结,才发现我的情结原来是时间。

恰好,今天是一周月的日子。至于什么日子,最近有联系的哥们会了解,不了解的,也就不必再问,因为这样的几年日子,大抵不方便大肆宣扬。

竟然糊里糊涂地一个月了,这个月来,荒唐事居多,正经活没做,每天在不是规律的规律中左旋右移,时间在缝隙间把我抛弃。

很久没有踢球了,上周终于过了把瘾,一剑封喉、Aslan.Boy、中行第一后卫,还有很久没见的一些朋友们,一班原本就没什么机会聚集的旧相识都抽空回金院的假草场撒野了一翻。踢完球后,突然久违的文学修养直奔思维的深处,脑子里竟然不断地在反复着李前辈《武陵春》的“物是人非事事休”,奇哉奇哉。或许,这种无聊至极的感触正是某导演“每个人心中都有一座断背山”的良好注释。

三月的广州天气阴晴难测,偌大的太阳和倾盆的大雨交错而至,洗刷过的大地并没有干净的感觉,倒是很多落叶在湿润的土地上微微颤动。计划永远赶不上变化这句话的确土掉渣,不过就凭阿斌再次确认周日才启程这点看来,真的是“桥唔怕旧,最紧要受”。

既然山的那头还是山,我的面前怎么会没有路呢?荒谬!

又疯了,我把这种症状称之为——无定向丧心病狂间歇性文字突厥失控。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017