注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Paradise

行行走走,写写说说,记下来就少遗憾

 
 
 

日志

 
 

无题   

2010-06-14 23:44:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
写下这行字的时候,脑子里对题目还没有任何的概念。
夜深,人静,下意识进来,似乎该描描画画,仅此而已。
世界杯正在如火如荼,电视里播着小日本1:0领先着喀麦隆。这是偶本届世界杯至此唯一一场在电视前观看的直播。我承认骨子里我是个对日本有着异样感觉的民族主义者,但是在纯竞技角度,无论是团队配合还是个人技术,无论是战术素养抑或心理素质,中国足球需要从这个一衣带水的邻邦身上需要学习的,还有很多很多。在澳大利亚加入亚足联的事实下,中国足球要冲出亚洲走向世界,面还有一条很很很很很很远的路。
前几天重温了一些自以为经典的香港广告,当年风靡万千女性的黎老板某广告内有这么一句台词“要赢人,先要赢自己”,然后是一个很酷的纵身笨猪跳,成为当年最优秀的广告之一,黎天王的白马王子形象更是家喻户晓。
对,要赢人,先要赢自己。心魔其实是我们第一个、同时也是自身最大的敌人,我们之于事情,往往是自我设限而导致失败的结果。这不是一篇励志的散文,还是一如既往过往无厘头想啥打啥的凌乱风格,就是这样罢了。所以,偶没有继续阐述下去的意思。
手淫只会是伤身而非强身,同时意淫只能是伤神而非强国,所以在必要的道德底线下,我等大可不必整天上纲上线满口仁义,在这个眼听也许虚,耳听或不实的年代,思维中立还真的不好判断是好是坏。
我重申,今晚喝了点酒但不至于迷糊,写了几个字但没有主体,纯粹的乱码,恰逢想起一个广告,就这么着。
字数不多,内容很乱,
看客别烦,偶没慌张,
时间已晚,
各位,
安!
顺道说说,才疏学浅,取名无题
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017