注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Paradise

行行走走,写写说说,记下来就少遗憾

 
 
 

日志

 
 

前路莫愁无知己,天下谁人不识君?  

2010-08-25 19:17:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有想写那么点东西的冲动,已经是很久很久的事情了。仿佛一个便秘的人,老是有这样的欲望而无法付诸行动。恶心是恶心了一点,但是这就是一个真实的写照。

每次打开blog,才发现原来知识就有限的自己这回是彻底的词穷了。表达能力在不断退化,遣词也就无非那么百八十个,诚如之前blog提到的,在岁月的不急不缓前进中,学会了给自己找借口,查一些冠冕堂皇貌似顺理成章的理由来搪塞。

这段时间,陷入一个难以理解的困惑之中。在工作和工作之外,有那么一点的混沌。昨日中午,三年后第一次和欢欢、阿斌小聚,只是老欢已为人夫、也即将为人父,而同时,阿斌也找到了可以十指紧扣的另一半。当年小平“为了一个人,放弃一座城”成为寝室兄弟的一段佳话,而今天,为了坚持梦想而远赴自治区的阿斌,离开广州即将一年,是否会和小平做出同样的选择,他没有说,我等更加宁愿相信,只有天知道。

老欢的文化传播公司和实业公司正在如火如荼地运作,阿斌的广告之路仍在一往无前,据说阿超在惠州也置业,兴许考虑安家了。about仍在做一只没有脚的小鸟,老大还在新西兰做杰出华人的代表,符老继续在海岛归隐,小平在特区事业如日中天,留在广州的,目前只剩下偶了,生活,就是就这么简单。

物是人非,这是时间的铁律;

生活还得继续,我常常提醒自己;

各人自在活,是对各位同居兄弟的祝愿;

前路莫愁无知己,天下谁人不识君?

没有主题,没有结局。

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017